Ciencia Y Tecnología

  1. Enorable
  2. Ciencia Y Tecnología
  3. Instagram
2
0
 
vistas: 31
Redacción Enorable
| 30/11/2018

Instagram ha introducido una nueva utilidad para preservar la exclusividad en las historias

La red social ha implementado a partir de hoy una nueva característica que permitirá a sus usuarios poder compartir momentos inolvidables, pero al mismo tiempo exclusivos con tan solo unos cuantos, dependiendo del grado de privacidad que la historia amerite.

Instagram está diciendo que a partir de la entrada en vigencia de esta nueva utilidad de la plataforma, los usuarios podrán crear listas para la exclusividad de amigos y/o seguidores, puesto que serán los únicos en tener accesos a esos momentos o historias que no pueden ser compartidas con todos. A la característica le llaman «Close Friends».

«Nuestra comunidad ha crecido y, a veces, lo que quieres compartir no es para todos», dice la red social en un informe de la presentación de la nueva utilidad.

Instagram está instando a sus usuarios para que agreguen personas a su nueva lista a través de la opción «Close Friends» que se encuentra en el menú lateral de la aplicación.

La red social está siendo clara en decir que la lista solo podrá ser vista por el usuario dueño de la cuenta y ninguna otra persona puede solicitar ser parte de ella. Cuando comparte con «Historias», verá la opción de compartir solo con las personas en su lista de amigos cercanos.

Los usuarios que sean agregados en una lista de «Close Friends» por otra persona, verán una insignia verde cuando estos estén viendo las historias, significando que los mismos han sido de los afortunados para la exclusividad de las mismas. También verás un anillo verde alrededor de su foto de perfil en la bandeja de Historias.

Esta nueva característica se lanza el 30 de noviembre de 2018 en la última actualización de Instagram para las versiones de iOS y Android.

(Enorable)
Todos los titulares en un solo lugar...